НАСЛАЖДАЕМСЯ РЫБАЛКОЙ ВМЕСТЕ С БРЕНДОМ LUCKY JOHN

Производитель рыболовных товаров Lucky John уже давно пользуется спросом среди рыболовов нашей страны, так как отличается хорошим качеством и удивительной уловистостью своих изделий. Категории товаров, которые предлагает данный бренд, весьма разнообразны и насчитывают множество наименований, среди которых:

·         Удилища (кастинговые и спиннинговые).

·         Мягкие приманки (плавающие, ароматизированные, 3D-приманки).

·         Воблеры (крэнки, минноу, шеды, поверхностные, вибы, балансиры).

·         Блесны (вращающиеся, спиннербейты, колеблющиеся, вертикальные).

·         Вольфрамовые отвесные приманки (мормышки и т.д.).

·         Оснастка, крючки, поводки, вертлюшки, застежки.

·         Одежда и аксессуары.

Как можно заметить из данного списка, основной направленностью бренда Lucky John являются именно приманки. Производитель имеет в своем ассортименте большое количество приманок, отличающихся материалом, размером, цветом и другими немаловажными характеристиками.

Также, рыболовы отмечают и товарную группу, в которую входят оснастки и крючки. Без таких мелочей, как джиговые головки, грузила, поводки, застежки и кольца просто невозможно представить современную рыбалку.

А чтобы рыболову было комфортно в любую погоду, бренд Lucky John предлагает прикупить футболки, кофты, куртки и бейсболки с символикой производителя. Что же касается транспортировки и хранения рыболовных снастей, то в наличии также имеются разнообразные боксы, коробки и сумки разной вместительности.

ПРИМАНКИ ОТ БРЕНДА LUCKY JOHN

Жемчужиной бренда Lucky John считаются съедобные силиконовые приманки, которые начали выпускаться с 2012 года. Среди их основных преимуществ можно назвать такие, как:

·         Невысокая стоимость, что позволяет практически каждому рыбаку совершить покупку силиконовых приманок.

·         Отменное качество, что в дуэте с приемлемой ценой делает товар еще более привлекательным.

·         Постоянная оптимизация и выход на рынок новых моделей и линеек данной товарной группы.

Не стоит забывать и о других приманках производителя Lucky John: балансиры и вращающиеся блесна уже давно пользуются популярностью среди рыбаков. А для любителей зимней рыбалки бренд Lucky John изготавливает зимние блесна и мормышки, формы и модели которых весьма оригинальны и разнообразны.

Купить приманки Lucky John можно в интернет-магазине рыболовных товаров «Леска». У нас на сайте представлен большой товарный ряд девайсов для рыбалки от разных брендов.