Выезжая на природу, необязательно чувствовать себя дикарем и выходить из положения, приспосабливаясь к спартанским условиям. Современный ассортимент туристических товаров настолько богат, что в обиходе уже давно появилась универсальная мебель «для природы».


Сегодня мы с вами познакомимся с таким представителем этой группы, как кресло складное. Узнаем особенности и нюансы, с которыми предстоит столкнуться при выборе.


  Компактность – это одна из немаловажных характеристик кресла для природы. Чем меньше места занимает стул в сложенном виде, тем удобнее . Еще один пунктик к данному критерию – это наличие чехла, облегчающего транспортировку и хранение. 

  Легкость и в то же время прочность основы. Каркас стула туристического определяет диапазон допустимой нагрузки . Выбирая стул, обязательно смотрите на данный показатель , чтобы не упасть в самый неподходящий момент . 

  Тканевая основа кресла для отдыха должна отличаться прочностью и хорошими характеристиками, ведь вы собираетесь приобретать мебель не на один год. Для того, чтобы не разочароваться, выбирайте такие стулья, у которых показатели плотности ткани начинаются от 600D. 

  Дополнительные удобства. Сюда мы отнесем атрибуты из разряда: выдвижная мини-столешница; разъем для кружки, в который можно поставить бутылку с водой; кармашек для небольших предметов и пр. Согласитесь, вроде мелочь, а приятно


Отдыхать нужно уметь, так давайте будем учиться отдыхать с комфортом!  В подборе мебель мы Вам поможем Звоните 068-780-27-35