SALMO  – БРЕНД, КОТОРОМУ ДОВЕРЯЮТ

Уже более двадцати лет латвийский бренд Salmo Group занимает лидирующие позиции на рыболовном рынке. Свою популярность он приобрел благодаря постоянному развитию и широкой специализации, поэтому основными его достоинствами являются:

·         Большой ассортимент предлагаемой рыболовной продукции;

·         Постоянное обновление товарных линеек.

Ассортимент бренда Salmo Group насчитывает множество различных девайсов для рыбалки, а именно:

·         Катушки;

·         Удилища;

·         Снасти;

·         Приманки;

·         Аксессуары и экипировка для рыбака;

·         Различные вспомогательные товары для рыбалки (ножи, инструментарий, емкости и т.д.).

Особенностью торговой марки Salmo Group считают их эксклюзивные разработки в сфере рыболовных принадлежностей. Данные новинки проектируются и реализовываются с помощью рыболовов-профессионалов, технологов и дизайнеров. Такая продукция отличается не только качеством, но и эффективностью в рыбацком деле, что явно сказывается на имидже компании Salmo Group в разных странах Европы.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ БРЕНДА SALMO GROUP

Еще одной немаловажной отличительной чертой бренда Salmo Group является его направленность на рыбалку разных типов. Так, для сезонной рыбной ловли торговая марка Salmo Group представляет многообразные товарные линейки, например:

·         Для холодного сезона – удилища и катушки для зимней рыбалки, оснастки и приманки для ловли рыбы подо льдом, а также зимнюю одежду и экипировку;

·         Для летнего сезона – удилища и катушки для спиннинговой, поплавочной и специализированной ловли рыбы, оснастки и комплекты снастей к ним, а также большой выбор разнообразных ящиков и коробок для приманок.

Стоит отметить и лояльную ценовую политику бренда Salmo Group, ведь рыболовные товары торговой марки рассчитаны не только на «большой» кошелек. Многие из представленных категорий имеют интересные бюджетные предложения (например, бюджетные катушки Salmo Blaster).

В целом, Salmo Group позиционирует себя на рынке рыболовных товаров как бренд, который думает о рыбаках. Все его товары направлены на то, чтобы сделать рыбалку максимально комфортной и успешной. Ведь даже девиз Salmo Group звучит, как: «Рыбалка в удовольствие!».

Купить товары бренда Salmo Group можно в интернет-магазине рыболовных снастей «Леска». У нас Вы найдете большой ассортимент различных девайсов для рыбалки не только торговой марки Salmo Group, но и других не менее известных производителей.