Хочу поделиться с вами впечатлениями о съедобной резине от Lucky John, а именно модели JOCO SHAKER. Этот силикон стал в своем роде легендой на некоторых водоемов по клыкастому хищнику судаку, зубастая щука также не отказывается кушать этот силикон.

    Сам силикон мягкий и эластичный, что позволит ему демонстрировать лучшие свои качества при анимации. Силикон с добавлением соли т. е плавающий, что тоже положительно сказывается при ловле хищника. Ну и конечно мощнейший атрактант заставляет хищников сходить с ума при виде этих приманок. Резинка многопрофильна, ее можно оснастить как крючком с джиг головкой так и офсетным крючком. Для офсета имеется прорезь на спинке силиконовой рыбки. В пачке  резинки упакованных в отдельную, из тонкого пластика коробочку и герметичный пакет можете не волноваться что запах атрактанта выветрится.

    Немного о цветах данного силикона. Особым спросом пользуются три цвета - морковный, сиреневый и цвет машинного масла. Оранжевый рекомендую применять на глубинах до 5 метров, цвет машинного масла на глубине около 10 метров, а уж сиреневый оставить на самые глубокие места водоема так как синий спектр цвета для рыбы является самым ярким, а не кислотный как заблуждаются 90% наших рыболовов